Loading...
x
隐私条款
Sharefie 非常重视所有访客的隐私保护,包括我们在第三方社交网络服务(例如facebook)上的网页和应用,以及我们在移动设备上的应用。我们将以本政策及个人资料保护法规定始终保护您的隐私,以赢得您的持续信任。本隐私条款解释了我们在本网站的网上信息管理措施,以及您作为网站访客可以选择的,与您个人信息有关的收集和使用方式。我们将会定期地检讨我们的隐私政策来改善他们。

资料收集

我們收集您的資料以便我們提供給您更好的服務、還有了解客戶需求。我们使用如Cookies的技术(储存在您预览器内的微小文件),设备标识符以进行匿名方式的计算机或设备识别,以便我们可以提供更好的用户体验。我们的系统也会记录您的IP地址等信息。这些资料都非常表面的,我们无法从你的行为看出你的身分。

Cookie通告:

为了便于网站管理和导航,更好地了解和提高我们网站的有效性,增加访客的网上经验, 我们在本网站上可能使用的cookie包括:
Cookie 类型:

绝对必要的cookie - 这些cookie是使您能够在网站上移动和使用其功能所必需的,例如访问网站的安全区域。


网站分析/性能cookie - 用于收集访客的网站使用习惯(例如访问量最高的网页,以及访客是否在网页上获取错误信息)。 cookie并不收集访客的身份信息。cookie收集的所有信息均累积叠加,因此属于匿名信息。这些cookie仅用于改善网站性能。


功能cookie - 使网站能够记忆您所作的选择,并提供增强的和更个性化的功能。cookie也可用于记忆定制网页上您所作的文本尺寸、字体和其他选择;用于提供您所要求的观看视频、博客评论等服务。cookie收集的信息可以匿名处理,并且无法追踪您在其他网站上的浏览活动。


通常当您关闭您的浏览器的同时,这个 Cookie 也会被删除。这些会被删除的 Cookies 叫做 Session cookies, 有另一种叫 Persistent Cookie会一直保留在您的电脑里,直到你把他们删除或他们自己过期

    我們的廣告 DoubleClick Cookie
  • 我們的广告合作伙伴,包括 Google 根据你游览本网或其他互联网的习惯,使用 Cookie 傳送到您的瀏覽器。
  • 如何控制廣告 Cookie - 您可以使用廣告設定管理系統 http://www.google.com/ads/preferences/ 為您顯示的 Google 廣告,以及停用按照興趣顯示的廣告。不過請注意,即使停用按照興趣顯示的廣告,系統仍可能會根據其他因素向您放送廣告,這些因素包括:從您的 IP 位址推斷出的概略位置、您的瀏覽器類型,以及與您目前的搜尋內容相關的搜尋紀錄。
  • 您也可以前往美國的 aboutads.info choices 網頁或歐洲的您的線上選項網頁,管理許多公司在線上廣告中所使用的 Cookie。

使用我们的网站时,我们视作您同意,我们可以在您的设备中放置这些cookie。大多数浏览器自动接受cookie,但也可设置为不自动接受cookie或者在发送cookie时通知用户。如果您希望关闭cookie,请查阅您的浏览器帮助菜单了解如何关闭cookie。 请注意,如果您关闭cookie,您将无法访问我们网站的某些定制功能。

资料保密与安全

对於所有在工作中有必要接触使用者资料之员工, sharefie 针对每位员工仅提供有限度之使用权限,以确保使用者的资料能获得最大的保护。 除非事前经过您的同意, sharefie 并不会将您的个人资讯任意提供或漏予第三人,但下列状况则不在本条限制内:
  • 在法院、检察署、警察机关或法令之正式要求下, sharefie 得以将必要之个人资讯内容提供给上列之政府机关。
  • 在必要的状况下, sharefie得以分享使用者资讯给第三者以侦查或防范可能发生之非法行为,或是避免任何违反使用者条款或隐私权政策之行为发生。
  • 任何合并、收购、清算、解散或出售资产的继任者或购买者
  • sharefie并不会提供细节个人资料给任何广告业者,然而,当您在阅读或浏览 sharefie网站平台中的广告时,因广告业者的要求,所留下之个人资讯 (Cookie资料)并不在本条款之保护范围内。
我们的系统不会对您的个人信息、活动(如你查看的页面或东西,你点击或搜索)进行关联。 我们并不使用或收集您准确的地理位置。 我们不会分享/出售可识别您身份的个人资料(例如姓名、地址、电话或电邮地址)给其它第三方公司。

儿童保护

本网站并非特别为儿童设计,未满18岁之使用者,请勿提供相关个人资料予本网站;未成年人於注册或使用本网站服务而同意本网站搜集、利用其个人资讯时,应在法定代理人或监护人之同意下为之。

隐私权政策之修改及更新

我们的隐私政策可能随时间更新。如果我们对隐私政策进行了任何实质的更改,我们将会放置公告通知。如果该修改影响到注册用户,我们将会发送站内短消息或电邮通知您。

如果您在我们修改隐私权政策之後使用我们的服务,那就算您已同意新修改後的条款。

此隐私政策在2015年3月20日最后修正

问题与建议

若您有任何问题与建议,请与我们联系


电邮信箱: [email protected]